quarta-feira, 26 de setembro de 2007

Donuts virtual

Ô amiga infelizmente só posso te dar um Donuts Virtual, o que posso fazer é te mandar essa receita que com certeza você vai tirar de letra no final de semana, afinal você faz até torta de maça do Mc!
Postado por Evelyn






Donuts do Chef

Rendimento: 10 porções

- 500 gr de farinha de trigo
- 3 colher(es) (sopa) de açúcar
- 1 colher(es) (chá) de sal
- 1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
- 1 envelope(s) de fermento biológico em pó
- 1/2 xícara(s) (chá) de água
- 1/2 xícara(s) (chá) de leite
- 1 unidade(s) de ovo
- 90 gr de manteiga
- quanto baste de geléia de framboesa
- quanto baste de óleo de soja para fritar

Em uma batedeira, coloque a farinha de trigo, o açúcar, o sal, o fermento químico e o biológico e, misture. Separadamente, misture a água, o leite e o ovo. Derramente essa mistura aos ingredientes secos e bata. Em seguida adicione a manteiga e bata por 8 minutos. Retire a massa e deixe descansar por 20 minutos. Em seguida, abra a massa até atingir 0,5 cm de espessura. Corte a massa com a ajuda de um cortador de 6 cm de diâmetro. Coloque a massa em uma assadeira anti aderente. Deixe crescer por mais 30 minutos. Em uma panela, aqueça bastante óleo e leve a massa para fritar. Coloque a geléia em um saco de confeiteiro e recheie os donuts.


Chef Allan Vila Espejo
Apresentador do Programa Mestre Cuca na rede Mulher


Nenhum comentário: